注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingzhou0715的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

真的不想介绍我自己,自己都不清楚自己是个什么样的人,搞清楚了再说吧!

网易考拉推荐

十种女人会不小心失去好男人  

2011-12-27 12:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如果了解怎么打扮自已,看起来姿色不会有太大的差别,再美的女人看久了,也会产生审美疲劳。可是就是有那么一种女人,好象运气特别好,她们得到的男人又有钱又潇洒,关键是还特别爱她。另外一种女人,要不根本没有机会遇到好男人,要不即使得到了好男人,拥有的时间也不会长,少则几个月,多则二三年,总是遭到被甩的命运。究其原因,以下十种女人千万要小心了。

第一种,不喜欢性的女人。不喜欢性也就是不喜欢男人,那你费劲找男人干嘛?要是觉得没有男人缺乏安全感?直接花钱雇保膘好了。要是你觉得性一年一次刚好,半年一次太多,最好想办法一个人独身。说到底男人找女人,就是为了更方便更卫生地解决那个性问题。你不尽义务帮他解决,他自有办法找别的女人解决。男人的性要求,很多时候超出女人的想像,不一定总是会同女人同步,所以有时候逢场作戏是必要的。最重要的,婚姻的质量跟性的质量成正比。这是夫妻最高的交流方式,男女就是由此才更深入地了解双方。所谓相爱,就是想要。如果你的男人突然对性不那么热衷了,你可要小心了。
第二种,功利的女人。这一类的女人期望依靠婚姻改变命运,说白了就是不付出,占便宜,所以比较势力眼,看人下菜碟,以财取人。她们更注重男人的外在条件,金钱,地位,房子,成功与否是她们衡量男人的唯一标准,虽然社会标准可能是这样的,现在的风气就是当别人有了爱,人们最羡慕的不是他们是否有真爱,而是对方的条件怎样。即使是亿万富翁,男人还是喜欢靠自身魅力吸引女人,也就是你爱的是他,而不是别的什么。男人一旦发现你真正感兴趣的不是他本人,而是他的身外之物,就会对你倍加反感。发现这一点不难,因为这种女人还特别浅簿,喜欢炫耀,沾沾自喜,早晚会露出马脚。
第三种,自以为是的女人。这种女人就是觉得自己聪明,事事都比男人高明。不知道为什么,她就是看不起男人,至少表现出来的是这样。即使她不用工作,靠男人养家,那男人的工作成绩也是在她的正确指导下取得的。男人是她的附属品,她天生就是领导男人的料,大事小情指手划脚,男人永远没有做对的时候。她的身份说起来更像个保姆,家长,老师,监狱里的管教,但就是不像他的老婆。没有男人愿意回家还要继续找个领导监视着自己,何况这个领导还在自己的水平之下。
第四种,强势的成功女人。她很成功,也很有智商,社会上有身份,还特有个人风度,在外面极受人尊敬。问题是人在外面打拼久了,习惯成自然地会装腔作势,当她回到家里时也仍然放不下领导的架子,不自觉地把家里的男人当下属对待,久而久之,两个人渐行渐远。男人跟她在一起很压抑,表面上怕她,心里恨她,晚上不敢碰她。再成功的女人也是女人,有时需要向男人示弱,再无能的男人也是男人,绝对需要女人的尊重,人家英国女王都得跟王储亲自上床,你算老几?
第五种,极端自私的女人。这种女人心胸狭隘,斤斤计较,不知道她凭什么以为,反正她就是不能吃亏。在外面跟同事算计,回到家继续跟男人算计,她的脑袋里装着计算机,时刻进行着加减法,凡事她都必须占便宜。她对谁都不信任,对谁都堤防,跟她在一起生活很累。男人再大方,有时也需要公平,男人再傻瓜,也知道女人对他是真还是假。最重要的,女人要知道疼自己的男人,比如你明明知道男人遇到经济困难,需要你出手相帮,偏偏假装不知,死捂着钱包不说话,弄得那个男人最后对你寒了心。有一天一旦这个男人发迹,首先要甩的就是你。

第六种,不会讲话的女人。有一句话怎么讲的,不看你说的什么,只看你怎么说的。语言是内心世界的真实反映,不会讲话,也就是不会想。人都是天生具有表演才能,比如在外面你扮演的角色是老板,同事,医生,护士不同的职业,回到家你是丈夫,妻子,家长,没有人教你,自动调台转换,所以人也应该知道在什么场合说什么样的话,什么该说什么不该说,尤其是伤害人的话,绝对不能说的。可是就是有那么一种女人,肚子里搁不住心事,守不住秘密,有时候会成事不足,败事有余的。还有一种女人,嘴巴特别大,喜欢传闲话,生是非,无端地浪费精力。这些个女人,只要她一张嘴,就会让人心里特别难受。有的女人命运不好,坏在嘴上。
第七种,极端缺乏主见的女人。这种女人喜欢依赖男人,没有男人,寸步难行。女人顺从点男人不是坏事,但一定要有个尺度。你大到买房小到穿衣,事事听他的,围着他转,开始感觉挺好,有男人的威严,时间长了,不是觉得你太麻烦,就是感到太乏味,两种都是致命伤。现代人连自己的事都管不过来,谁有精力和闲心总为你作主?另外,男人好比猎人,总是喜欢富有挑战性的女人,这样才能享受征服后的乐趣。女人如果总象一杯白开水,从头被看到底,缺少了想象的空间,男人只几下就把你掌握和看透了,哪还有积极性和你再继续过下去?不甩你甩谁。
第八种,追求高消费,不会持家的女人。有人说如果看到一个女孩背着LV包,那么基本上这个女孩就不能要了,不过,如果这个女孩背的LV是假的呢?那这个女孩就更不能要了。这样的女孩追求表面不切实际的东西,娶到家里,除非你特别有钱,否则谁能养得起。她认可不吃,也要穿名牌,认可跑很远到酒店吃,也不肯在家为你做饭,当然,她也多半根本不会做。跟她在一起开始挺浪漫,时间久了,矛盾必然产生。再美丽的公主最后都会归于平淡,柴米油盐,这才是生活永远的主题,何况现在的公主都是假货,自己娇惯自己,不想生活在现实中,不管多漂亮的女人,让男人永远宠你陪着你玩,绝对有点难。
第九种,对潮流不敏感的女人。说出来可惜,这种女人绝对是一等的好女人,她永远是牺牲自己,成全家人。她可能不美貌,但她身上绝对有种热力,能把别人当亲人,实心实意待人,周围的人都说她好,为什么只有她自己的男人对她不重视,不以为然,原因是她过于朴实,不修边幅,不懂得性感。她要不就是舍不得花钱出来装扮自己,要不就是根本不会打扮,衣着显得过时落伍了。男人喜欢自己的女人穿得流行时尚,当然最好少花钱,要做到这一点还真得花点心思。女人不管到了多大年纪,记住了都应该穿出点女人性感的味道,才能永久保鲜。
第十种,不管孩子的女人。这样的女人绝无仅有,因为母性是女人的天性,但也不是一个没有,尤其在西方,有些女人生完孩子以后,不想进入做母亲的角色,把孩子交给别人管,仍然过着从前的生活,迷恋于夜店,交际,美容,或者干脆是个工作狂,不管家。没有人的爱能代替母亲的爱,旁人可以伸手支援,但孩子的母亲是永远的主角,既然能生他,也就要养好他,做母亲的女人,要懂得适当放弃,重要的是以孩子为重。不管孩子的女人,会让男人对你完全死了心,一个女人连自己的孩子都不爱,还能爱谁。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017